【新冠肺炎】高危群又遇疫情 独眼汪成主人最佳“守卫” 登录|注册
【新冠肺炎】高危群又遇疫情 独眼汪成主人最佳“守卫” >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】高危群又遇疫情 独眼汪成主人最佳“守卫”-四川南充百年清朝古尸

【新冠肺炎】高危群又遇疫情 独眼汪成主人最佳“守卫”

【新冠肺炎】高危群又遇疫情 独眼汪成主人最佳“守卫”

疫情期间,有安娜贝的存在,玛莉感到特别的安心。

当时安娜贝的状态很糟,除了全身细菌感染,一边的眼睛也失明了。直到安娜贝辗转来到英国,遇见了玛莉再被她收留后,生活才有了改变。

居住在英国的玛莉(50岁),患有免疫系统疾病,如今又遇上新冠肺炎疫情肆虐,被认为是高危险群,狗狗安娜贝如今成了她最可靠和坚强的伙伴。

玛莉还称,安娜贝的存在,伴她渡过这挑战的时光。只要抚摸着安娜贝的身体,就会感到非常的安慰。

如今,受到疫情的影响,玛莉根本无法外出与朋友小聚,再加上自身是高危险群,她表示:“如果能在这次疫情幸存,安娜贝绝对是最大功臣”。

玛莉长期依靠轮椅代步,而安娜贝则一直在身旁陪伴,可说是她最好的伙伴。可实际上,安娜贝其实差点就成盘中香肉,幸好及时被慈善团体救出。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
【新冠肺炎】高危群又遇疫情 独眼汪成主人最佳“守卫”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】高危群又遇疫情 独眼汪成主人最佳“守卫”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】高危群又遇疫情 独眼汪成主人最佳“守卫””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】高危群又遇疫情 独眼汪成主人最佳“守卫”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】高危群又遇疫情 独眼汪成主人最佳“守卫” 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: