Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】印尼新增105确诊3死 警方开始阻止大型集会-世界上最奇怪的事

【新冠肺炎】印尼新增105确诊3死 警方开始阻止大型集会

另一方矶,菲律宾境内新冠肺炎(COVID-19)疫情升温,周三(25日)新增84例确诊和3例死亡,宿雾省长也宣布,将实施封锁措施,以防止病毒传播。

 印尼政府周三宣布,境内新冠肺炎(COVID-19)的确诊人数再增105例,使得累计人数达790人。死亡人数也新增3人,累计58人死亡。为因应疫情,印尼政府表示今年将不会提供开斋节的返乡补助、警方也开始阻止大型集会,不过目前总统佐科威仍拒绝实施封锁令。

印尼医疗系统随着迅速增加的感染者而紧绷,重症病房出现短缺。由于资源不足,印尼一些医生只能使用雨衣作为防护措施,目前已有8名医生因病死亡。

印尼泗水一场婚礼,新郎新娘与宾客全程戴着口罩并保持彼此的距离举行。(法新社照片)

综合外媒报道,菲国卫生部表示,新增84人确诊新冠肺炎、3名患者死亡,全国累计636例,其中38死。周三新增的3例死亡中,其中的57岁男子在16日病逝,直到21日才确诊,他没有旅游史,也不曾和已知确诊者有过接触。

菲律宾卫生部也提到,周三有6人痊愈,迄今累计26名患者已康复出院。

【新冠肺炎】印尼新增105确诊3死 警方开始阻止大型集会

菲再添84例3死    宿雾省将封省

据《布里斯班时报》报道,印尼于周三(25日)宣布新冠肺炎的确诊人数新增105例,并新增3例死亡,马来西亚国内累计790人确诊、58人死亡。公共卫生经济学家加尼甚至警告,“也许我们会走向武汉或意大利的状况,我认为印尼处在这个范围内。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲位在竹南大埔重划区内的琢悦1建案,均为临路户别设计的透天产品,1楼可做店铺规划,户户梯间开窗,总价1168万元起。(图/记者黄孟珍翻摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      文/锺乐伟* 内文有剧集内容剧透,敬请留意

      回复
  • Brad Bukovsky

    中央流行疫情指挥中心今(3)日公布 9 起新增确诊病例,其中一位本土感染病例,其先生于 3 月 17 号从美返台,被怀疑是可能感染源。而昨日新增病例 338 ,居家隔离期间腹泻却未回报,直到隔离期满后就医才检验确诊。对此,前台大医院副院长王明钜担忧表示,对于这些高危险的可能感染者,我们真的要只倚赖他们自己说的「症状」,来保护全社会吗?

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|世界十大水怪|世界上最深的洼地|蒋经国的儿子|孟姜女哭长城的故事|十大将军排名|宇宙中最大的黑洞|世界上最贵的车多少钱|泰国巫术|曹魏皇帝|曹魏皇帝