Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

锁定业务区经理!磊山保经宣布:「利多方案」吸引干部菁英 迎战寿险市场-伏羲和女娲的关系

锁定业务区经理!磊山保经宣布:「利多方案」吸引干部菁英 迎战寿险市场

磊山保经业务总经理林世德表示,今年磊山将以发展「家族传承」业务为主要目标,推出更多组织改革方案。首先是推动国际认证财务顾问师(RFC)考照,针对绩优同仁全额补助考照;其二是推出「招募利多」方案,锁定寿险公司业务通路的区经理、团队长等中阶干部。

记者杨络悬/台北报导面对台湾经济发展趋势剧烈骤变,磊山保险经纪人宣布,公司将全面推动「国际认证财务顾问师」(RFC)考照、推出「招募利多」方案等发展策略,并积极切入「家族传承」规划领域,迎战寿险业最关键的一年。

此外,磊山保经也布局「家族传承规划」领域,自2018年2月起培育专业高端寿险顾问,服务高资产族群,量身规划所需的专业知识;尤其「死亡门槛」将于今年7月起拉高,提高国人寿险保障,正是擅长保障规划的保经公司一个全新的契机。

林世德分析,中小企业撑起台湾78%就业市场,第一代创业老板皆已进入高龄,普遍为55岁至75岁之间,平均年龄超过60岁;另一份统计显示,高达74%台湾家族企业老板计画10年内交棒,却仅6%有健全计画,因此对于高资产族群而言,财富的健全规划将刻不容缓。

▲磊山保险经纪人业务总经理林世德拥有近17年扎实的业务推广经验。(图/磊山保经提供)

▲磊山保险经纪人业务总经理林世德拥有近17年扎实的业务推广经验。(图/磊山保经提供)

锁定业务区经理!磊山保经宣布:「利多方案」吸引干部菁英 迎战寿险市场

根据保发中心统计,台湾投保率高达249.45%;若将身分证归户统计,截至2018年底,人寿保险投保率创历史新高却仅68.55%,而当年度平均死亡给付金额56.8万元,由此可见国内寿险保障仍相当不足。

针对征员方案,林世德认为,寿险公司业务员流向保经公司已成趋势,磊山保经今年为吸引寿险公司具有组织发展能力的干部,将提出对应的优惠财务补助,同时也提供培训、招募、商品对接等配套措施,协助业务夥伴以更专业的保险服务,迎接寿险市场的转变环境。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲高雄消防水箱车车祸,车头撞得面目全非 。(图/记者地方中心翻摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者洪正达/高雄报导目前新冠肺炎疫情尚未退烧,交通部日前就明订搭乘大众运输交通工具都要戴赏口罩,若违反者可拒载,并开罚3000元到1万5000元,不过纵使罚则再怎么严格,却仍有民众不惜违规.高雄市就传出有公车司机规劝一名男乘客戴口罩,反遭对方咆哮,公车司机于是将他请下车。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|阴阳眼|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|阴阳眼